秋田大学理工学部のロゴマークを募集します

工学資源学部では学部改組に伴い、理工学部のロゴマークを募集します。
皆さんのご応募をお待ちしております!

募集期間

平成26年1月23日(木) ~ 平成26年2月14日(金) ※締め切りました

工学資源学部・研究科の学生および教職員、または学部関係者

応募規定

・秋田大学理工学部の教育理念やイメージを表現するもの。
・色彩は自由です。(単色印刷でも使用できるデザインであること。)
・未発表でオリジナルのものに限ります。

応募方法

応募用紙(所定用紙)に必要事項を記入の上、下記まで送付してください。
(※Eメールでの応募も受け付けます。応募用紙をPDF・Word等の形式で添付し、メールの題名を「理工学部ロゴマーク応募」としてお送りください。)

応募先 秋田大学 大学院工学資源学研究科 広報・企画担当
               〒010-8502 秋田市手形学園町1-1
        (E-mail:kokoki@jimu.akita-u.ac.jp

応募用紙はこちらからダウンロードできます → Word形式 / PDF形式

選考および賞金

選考会議において審査の上、採用作品1点を決定します。
採用された方には、賞金 3 万円 を差し上げます。

注意事項

採用作品に対して必要な修正を行うことがあります。また、著作権・使用権等の一切の権利は秋田大学理工学部に帰属するものとします。

問い合わせ先

秋田大学 大学院工学資源学研究科 広報・企画担当(内線:2318)